icon 2024.05.06 【活動資訊】

追尋世紀的聲音-雙鋼之夜

我們有幸聚集在科技管理學院主辦、藝術學院承辦的音樂盛宴中,追尋世紀的聲音。由張芳宇院長導聆,Jerry Wong教授與李威龍教授的表演,為我們帶來了一場音樂之旅。一個半小時的時間讓我們盡情享受音樂之美,德布西的小組曲、布拉姆斯的匈牙利舞曲、李斯特的巡禮之年以及米堯的丑角作品165,每一段都讓我們沉浸在音樂的美妙中。

這個晚上,我們不僅僅是欣賞音樂,更是追尋世紀的聲音,在音符中感受著時代的脈動。讓我們一起珍惜這段美好的時光,感受音樂帶給我們的力量和情感。期待下一次的相聚,再次享受音樂的魅力!

貴賓合照: 陳信文講座教授、政經學院黃朝熙院長、藝術學院張芳宇院長、Jerry Wong教授、李威龍教授、戴念華副校長、科管院史欽泰前院長

左:李威龍教授  :Jerry Wong教授

藝術學院張芳宇院長導聆

李威龍教授、Jerry Wong教授四手聯彈

李威龍教授

Jerry Wong教授

感謝今日帶來精采演出

期待下一次的相聚,再次享受音樂的魅力!