icon 2023.10.04 【其他】

【活動】2023 科管院教師節慶祝活動

感謝老師們的辛勞,昨日在台積館9樓聯電藝廊舉辦科管院教師節慶祝活動。

林哲群院長致詞中特別感謝老師們的付出,並期待科管院成為更優秀的管理學院。本次活動我們也邀請清華校友耐能公司的周威成先生分享「全域視野AI人才養成策略」,及今年暑假赴美哈佛個案研習的簡珮瑜老師、潘虹華老師分享所學。科管院在人才培養上不遺餘力,無論教師教學進修與學生學習相關的專業都希望能成為師生最堅強的後盾。

活動中,特別頒獎給院內表現傑出優秀的教師及服務滿1020周年的教職同仁。獲獎名單如下,再次感謝老師及同仁的付出,科管院以您們為榮。

獲獎名單:

清華講座:徐茉莉教授

科管院傑出教學獎 專任:徐茉莉教授、謝宗翰教授、林靜儀教授、兼任:陳怡芬老師、許祐維老師

科管院傑出導師獎:曾祺峰教授、林昀嫺教授

科管院研究獎:徐茉莉教授、林勤富教授、黃德源教授

科管院傑出產學研究獎:范建得教授

科管院新進人員研究獎:蔡壁涵教授、黃德源教授、洪淳琦教授、謝宗翰教授

科管院服務滿1020周年教職同仁:王俊程教授(20)、王玉梅小姐(20)、謝英哲教授(10)

bg-image