icon 2023.01.19 【演講講座】

【2023董總的經營哲學】 好評不斷,再度推出黃金陣容,跟著董總掌握財富密碼

2023董總的經營哲學】

好評不斷,再度推出黃金陣容,跟著董總掌握財富密碼

清華大學高階經營管理碩士在職專班(EMBA)「董總的經營哲學」課程,由科技管理學院林哲群院長為學生量身打造規劃,邀請到董總級的各界領導人,分享經營的專業與心法,自2021年開設後隨即成為學生的熱門首選,。

本學期師資陣容有友達光電彭双浪董事長暨執行長、財團法人台北政經學院基金會和平與安全中心李喜明執行長(前國防部參謀總長)、閎康科技董事長謝詠芬董事長、台達電子海英俊董事長、清華大學賀陳弘前校長、玉山銀行黃男州董事長、宏碁陳俊聖董事長兼執行長、和碩聯合科技童子賢董事長、辛耘企業股份有限公司謝宏亮董事長,9CEO級的授課業師齊聚開講,分享業界或公部門的經營之道,如何發揮領導力,善用資源、挑戰現況、創造願景、使眾人行。

修課學生可以與董總級的師資近距離互動、親自請益,這麼難能可貴的機會,清大科管院學生都迫不及待新學期的課程。