Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2012年科管院 第一屆傑出校友 唐迎華博士(EMBA 4)

               2012年科管院第一屆傑出校友  唐迎華博士(EMBA 4)

描述: IMG_0090

唐迎華博士是我們EMBA第四屆畢業生,畢業以後到交大深造念科技管理博士。

唐博士學有專精原在聯電服務,之後開始創業,現為兩家公司總經理(科統、太瀚科技),科統做DRAM製程之P-SRAM,其創新技術獲世界6項專利,與intel成為策略聯盟成功打入中國白牌手機市場,協助公司由虧轉盈,產品也獲2012台灣精品獎。隨來他也創立太瀚科技,帶領公司在手寫板及筆寫輸入模組成為世界排名第二之公司,在國際上小有盛名。

 

他目前是我們EMBA/MBA第二任校友會會長,他帶領著校友會慢慢的茁壯成長,也把校友凝聚起來,擴充到學校以外的事情,包括社會公益活動。同時他也擔任科管院學士班榮譽導師,自2009年迄今,每學期講課外,並積極輔導在校學生職場訓練,除參與學弟妹的生涯發展座談會外,也定期於自己的企業中安排學士班學生「一日特別助理」實習工作。唐博士也是清大百人會會員,夫人也是EMBA校友。認識他的人都知道他為人非常熱心,什麼事情他一定全力支持,尤其對院的承諾也很深。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼